Закусочные рогалики
Очень быстрые, простые и аппетитные рогалики с маслинами, сыром и шпинатом хочу вам предложить попробовать. Для близких и гостей это будет отличная идея перекуса. Рекомендую рецепт на заметку всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 пучок
- Слоеное тесто 450 грамм
- Яйцо 1 штука
- Маслины 50 грамм
- Моцарелла 120 грамм
- Фета 120 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
255 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
44 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Измельчите шпинат и оливки.
Шаг 2

2. Соедините с сыром. Добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте начинку до однородности.
Шаг 3

3. Нарежьте тесто вот такими треугольниками. Выложите на край ложку начинки.
Шаг 4

4. Аккуратно сверните рогалик.
Шаг 5

5. Выложите на противень. Края можно вот так завернуть.
Шаг 6

6. Смажьте рогалики взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку. Запекайте минут 15 до румяности.
Шаг 7

7. Подавать закусочные рогалики можно как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рогалики с сыром и ветчиной
Тесто слоеное пресное
Ветчина
Яйцо куриное
Пармезан тертый
Кисло-сладкий соус
Кунжут
Хрустящие, сытные и очень вкусные закусочные рогалики с сыром и ветчиной можно подать домашним как перекус в течение дня, также это отличная закуска под пиво.
Рогалики без проблем
Мука
Творог
Сахар
Масло растительное
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Соль
Яйцо куриное
Бывает хочется чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком, но ничего нет, да и возиться не очень хочется. Тогда Вам придут на помощь эти простые, но очень вкусные рогалики.

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки
Молоко
Кипяток
Сахар
Масло, маргарин
Топлёное масло
Мак
Шалфей
Соль
Дрожжи сухие
Мускатный орех
Яйцо
Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно придавать рогаликам любую форму, даже сердечек, но для символики светлого праздника отлично подойдут овечки и зайки.
Рогалики на скорую руку
Мука
Творог
Маргарин или сливочное масло
Сахар
Орехи
Сироп от варенья
Цедра лимона или апельсина
Сода
Уксус
Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы!

Рогалики с помидорами и сыром
Помидоры черри
Тесто для пиццы
Сыр
Соус "песто"
Оливковое масло
Оливки
Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.

Быстрые рогалики за 15 минут
Слоеное тесто
Сахар
Сливочное масло
Корица
Яблоки зеленые
Если вы любите выпечку с яблоками и не любите подолгу возиться с ее приготовлением, есть отличный вариант. Рассказываю вам о том, как приготовить быстрые рогалики за 15 минут (время на выпечку).

Супервоздушные рогалики
Повидло
Мука
Сливочное масло
Вода тёплая
Сахар
Дрожжи сухие
Ванильный сахар
Яйцо
Соль
Мало кто знает, как приготовить супервоздушные рогалики, но на самом деле это несложно: песочно-дрожжевое тесто легкое в приготовлении, а начинку можно брать любую: джем, повидло, варенье, сгущенку.

Дрожжевые рогалики
Мука
Густое варенье
Маргарин
Сметана
Дрожжи свежие
Сахар
Яйца
Соль
Ванилин
Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами. Уверяю вас - они намного вкуснее покупного печенья и, к тому же готовить их очень легко.
Рецепт теста для рогаликов
Мука пшеничная
Сметана
Сахар
Сливочное масло
Дрожжи свежие
Ванильный сахар
Яйца
Соль
Рогалики идеально подходят к завтраку или ужину, их можно давать детям в школу или брать в офис для перекуса. Испечь их можно с шоколадом, джемом или другой начинкой. Рецепт приготовления очень легкий

Круассаны-рогалики с прованскими травами
Мука пшеничная
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Дрожжи
Соль
Яйцо
Горчица
Растительное масло
Яичный желток
Прованские травы
Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов!

Рогалики со сливой
Мука
Вода
Сахар
Сухие дрожжи
Сливы
Соль
Рогалики со сливами получаются очень вкусные и ароматные. Лучше всего они сочетаются с чаем или стаканом молока. Берите на заметку рецепт!