Cалат из замороженных овощей
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Cалат из замороженных овощей

Предлагаю приготовить салат из замороженных овощей. Рецепт очень простой и доступный, обычно такая овощная смесь всегда есть в морозилке. Салат получается вкусным, ярким и хорошо насыщает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная овощная смесь 250 Грамм
    перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме
  • Картофель в мундире 2 Штуки
    отварной
  • Майонез 20-30 Миллилитров
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Сок лимонный 15 Миллилитров
  • Черый молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1/3 Пучка
    укроп, зеленый лук
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.

Шаг 5

В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.

Шаг 6

Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.

Шаг 7

Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×