Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картошка 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
-
Сельдерей
По вкусу
сушеный
Количество порций
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.
2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 30 мин
Куриная грудка в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
8 ч. 0 мин
Куриные ножки в пикантном маринаде
40 мин
Крылышки в медовом соевом соусе
3 ч. 0 мин
Курица с сухофруктами в духовке
35 мин
Куриная грудка под сырным соусом
2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в духовке
1 ч. 15 мин
Острая курица с пловом орзо