Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020 - сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
    из них 150 гр. для крема
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Молоко сгущенное вареное 200 Грамм
    для крема

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.

Шаг 2

В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.

В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.

Шаг 3

На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.

На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.

Шаг 4

Частями добавьте муку.

Частями добавьте муку.

Шаг 5

Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.

Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.

Шаг 6

Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.

Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.

Шаг 8

Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.

Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.

Шаг 9

Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.

Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.

Шаг 10

Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!

Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!

Шаг 11

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
03.01.2019 17:31
Спасибочки!
Оксана Ч. АВТОР
03.01.2019 17:31
Спасибо!
Маришка Т.
01.01.2019 16:50
Великолепный рецепт! Чудесное исполнение!
28.12.2018 22:29
3аработок от 20 000 рублей в день !!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод 3аработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте goodtraff.top/c22a/
Эвелина
04.02.2019 16:20
Я бы сказала, выглядят как в лучших венских кондитерских, не иначе!
Оксана Ч. АВТОР
31.10.2018 20:08
Спасибо, Дашуль!)
Дарья Вакулова
31.10.2018 09:14
Пирожные выглядят будто из профессиональной кондитерской! :rolleyes: Оксана, класс!
Оксана Ч. АВТОР
30.10.2018 23:19
Викуль, спасибо! Бегу ставить чайник!)))
Оксана Ч. АВТОР
30.10.2018 23:19
Спасибо, Зоя!
Вика Василенко
30.10.2018 21:03
Оксана, восхитительные пирожные, красивые фото, теперь точно к тебе на чай!!!
Зоя Шунина
30.10.2018 19:31
Чудесное пирожное и отличное праздничное оформление. Беру в кулинарную книгу, спасибо! :wub:
Оксана Ч. АВТОР
30.10.2018 15:16
Спасибо, Наташечка!
Натали
30.10.2018 13:18
Оксан, до чего же красиво и празднично! Уверена что пирожное получается вкуснейшее! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×