Найти идеальный рецепт


Кулинарные рецепты с фото

: 86,861 (+23)
Салат из лука
Репчатый лук Красный лук Сок лимонный Масло оливковое Зелень Сахар Соль Смесь перцев молотая
Хочу поделиться рецептом салат из лука с лимонным соком и оливковым маслом. Он получается хрустящим, ароматным и пикантным.
20 мин
5.0
Мясо кролика: чем полезно и как готовить 9 мин 15.07.2025
Быстрое маринование шампиньонов
Шампиньоны Вода Масло растительное Чеснок Уксус столовый 9% Соль Сахар Семена горчицы Перец горошком Перец душистый Лавровый лист
Делюсь простым способом, как быстро замариновать шампиньоны. Это мой любимый вариант приготовления таких грибов, потому что не нужно долго возиться у плиты.
2 ч.
5.0
102
Салат с перцем на зиму
Огурцы Перец болгарский Лук репчатый Морковь Масло растительное Сахар Уксус 9% Соль Перец черный молотый Перец черный горошком
Готовим вкусный салат, который зимой можно подавать к столу и в качестве закуски, и как отличное дополнение к любому блюду. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
5.0
159
Гречневые котлеты постные
Вода Гречневая крупа Сухари панировочные Кориандр молотый Мускатный орех Картофель Лук репчатый Масло растительное Соль Черный молотый перец Чеснок сухой
Делюсь рецептом постных котлет из гречки. Они готовятся без добавления яиц, муки или молочных продуктов. Котлеты получаются вкусными, с румяной хрустящей корочкой и хорошо насыщают.
1 ч.
5.0
124
Пудинг из батата
Батат Кокосовое молоко консервированное Мука Сахар кокосовый Кокосовое молоко консервированное Сахар кокосовый Имбирь сушеный (молотый) Корица молотая Мускатный орех Соль Корица молотая Ванильный ароматизатор
Хочу поделиться рецептом пудинга из батата. Это десерт из ямайской кухни и он отличается от привычных нам пудингов. Получается влажный, ароматный, нежный пудинг со карамельной корочкой сверху.
2 ч.
5.0
130
Баклажаны по-ростовски
Баклажаны Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Вода горячая Зелень Чеснок Уксус 9% Сахар Соль Перец острый молотый Черный молотый перец Молотый кориандр
Баклажаны по-ростовски — овощная закуска из баклажанов, которую при желании можно заготовить на зиму. В отличие от классической икры из баклажанов, она готовится без помидоров, но с болгарским перцем.
1 ч. 30 мин
5.0
138
Борщ с вареной свеклой
Вода горячая Говядина Капуста белокочанная Масло растительное Уксус 6% Чеснок Сахар Соль Картофель Лук репчатый Морковь Свекла вареная Помидор Лавровый лист Перец черный молотый
Наваристый, красочный и вкусный борщ из вареной свеклы с удовольствием съедят и взрослые, и дети! Добавляйте в него свои любимые специи и пряности по вкусу, подавайте со сметаной, майонезом!
1 ч.
5.0
76
Как правильно варить полбу! Советы и простые рецепты 12 мин 1 04.07.2025
×