Шашлык с болгарским перцем
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Шашлык с болгарским перцем

Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка телячья 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Вино красное 20 Грамм
  • Тимьян По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу


Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.

Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.

Шаг 3

Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.

Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.

Шаг 4

Добавить розмарин и вино. Посолить.

Добавить розмарин и вино. Посолить.

Шаг 5

Добавить немного масла.

Добавить немного масла.

Шаг 6

Перчим и перемешиваем.

Перчим и перемешиваем.

Шаг 7

Перец режим ломтиками.

Перец режим ломтиками.

Шаг 8

Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.

Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.

Шаг 9

На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.

На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Шашлык с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты