Шашлык из говядины с луком и перцем
7 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из говядины с луком и перцем

Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 850 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Стакан
  • Лимонный сок 1/2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Укроп 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В миске смешать масло, сок лимона, соль, перец, чеснок тертый, укроп, лавровый лист.

Шаг 3

Мясо порезать на кусочки.

Шаг 4

Мясо замаринуйте и на 6 часов отправьте в холодильник.

Шаг 5

Овощи порежьте кубиками крупными.

Шаг 6

Мясо нанижите на шпажки и запекайте, поливая маринадом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из говядины с луком и перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из говядины с луком и перцем
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×