Лобио с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио с мясом

Сытная фасоль и тающее во рту мясо - блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи и не только! Перед Вами незамысловатый рецепт лобио с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль сухая 1 Стакан
  • Свинина 500 Грамм
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Лук 2 Штуки
  • Картошка 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Заливаем фасоль на ночь водой. Мясо маринуем: в масле и вине, со специями (кориандр, базилик и т.д.) и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 2

Пока варится фасоль, достаньте мясо из холодильника, обжарьте на сковороде. Порежьте лук кольцами, морковь небольшими кусочками и бросьте к мясу. А также чеснок. Посолите, поперчите и залейте вином. Тушить на маленьком огне 30 минут.

Шаг 3

Добавляем фасоль.

Шаг 4

Теперь добавьте томатную пасту и еще немного вина.

Шаг 5

Мелко порубите зелень и отправьте ее к мясу и фасоли.

Шаг 6

Тушите все до готовности. Тем временем можете запечь или отварить картофель. Потом готовое блюдо можно выложить на кружки картофеля и украсить зеленью. Подавать горячим. Вот такой оригинальный рецепт лобио с мясом! Приятного аппетита)

Видео рецепт "Лобио с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лобио с мясом
Оценить рецепт
3.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×