Лобио с орехами
Вкусное, а самое главное полезное блюдо грузинской кухни можно пикантно разбавить орешками. Вашему вниманию рецепт лобио с орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок кинзы 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Отварите фасоль (варим минут 40).
Шаг 2
Порежьте лук, зелень и орехи. Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Протушите томатную пасту с водой на сковороде.
Шаг 4
Добавляем туда фасоль.
Шаг 5
Бросаем к фасоли лук и морковь.
Шаг 6
Затем добавляем орехи и перемешиваем.
Шаг 7
А также зелень.
Шаг 8
Тушим все еще минут 5, накрыв крышкой. Солим и перчим по вкусу (можно чеснок потереть). Подавать лобио с орехами можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лобио с грецкими орехами
0 мин
Лобио классический грузинский
0 мин
Красная фасоль "Лобио"
0 мин
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
0 мин
Лобио по-мегрельски
0 мин
Лоббио
0 мин
Лобио из фасоли на зиму
0 мин
Лобио по-деревенски
0 мин
Лобио классическое
0 мин
Суп из лобио
0 мин
Лобио мясное
0 мин
Лобио из фасоли с мясом