Лобио с орехами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио с орехами

Вкусное, а самое главное полезное блюдо грузинской кухни можно пикантно разбавить орешками. Вашему вниманию рецепт лобио с орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Стакан
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Отварите фасоль (варим минут 40).

Шаг 2

Порежьте лук, зелень и орехи. Морковь натрите на терке.

Шаг 3

Протушите томатную пасту с водой на сковороде.

Шаг 4

Добавляем туда фасоль.

Шаг 5

Бросаем к фасоли лук и морковь.

Шаг 6

Затем добавляем орехи и перемешиваем.

Шаг 7

А также зелень.

Шаг 8

Тушим все еще минут 5, накрыв крышкой. Солим и перчим по вкусу (можно чеснок потереть). Подавать лобио с орехами можно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×