Апельсиновые панкейки с творогом
Панкейки пришли из Америки и напоминают они привычные нам оладьи. Приготовить их можно по-разному, но очень вкусны они с творогом и апельсином. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Йогурт 1 Стаканов
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Творог 200 Грамм
-
Мука
1 Стаканов
примерно - Сода 1/4 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду.
Шаг 3
Подсыпая муку, замесите однородное, негустое тесто.
Шаг 4
Небольшими порциями наливайте тесто на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Готовые панкейки подавайте с ягодным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Беляши из творожного теста
1 ч. 30 мин
Вкуснейшее творожное печенье
1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами
40 мин
Творожные оладушки
1 ч. 0 мин
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
2 ч. 0 мин
Галета на творожном тесте
1 ч. 5 мин
Заварное тесто с творогом
55 мин
Кексики с творогом