Продукция Мистраль

 

О конкурсеПризыПРОДУКЦИЯИтоги

Тростниковый нерафинированный сахар

 

Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.

Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.

Сахар МИСТРАЛЬ Демерара

Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом, идеально подчеркивает вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы также украсят торты, пирожные десерты и коктейли.

Сахар МИСТРАЛЬ Мелкий

Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.

Сахар МИСТРАЛЬ Универсальный

Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.

Сахар МИСТРАЛЬ Демерара Fine

Особенность: Коричневый сахар Демерара Fine обладает мягким ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.
Применение: Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ Кристаллы

Описание: Кристаллы хорошо сочетаются с кофе и другими горячими напитками, постепенно растворяясь кристаллы отражают новые грани вкуса.
Применение: Крупные сахарные кристаллы могут служить и украшением для выпечки, и прекрасным дополнением к горячим напиткам.

<< вернуться к конкурсу

 

 
×