Запеченная треска в панировке
Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Треска филе 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Филе трески помойте и обсушите.
Шаг 2
Сухари смешайте с мукой.
Шаг 3
Посолите, поперчите и смешайте до однородности.
Шаг 4
Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.
Шаг 5
Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.
Шаг 6
Равномерно полейте рыбу маслом.
Шаг 7
Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Лабардан
1 ч. 0 мин
Треска по-исландски
15 мин
Треска в хлебных крошках
30 мин
Запеченная треска
45 мин
Треска на мангале
1 ч. 0 мин
Рыба с луком и морковью
30 мин
Треска в духовке
50 мин
Треска в масляном соусе