Треска в хлебных крошках
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 4 Штуки
- Свежие хлебные крошки 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 60 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.
Шаг 3
Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.
Шаг 4
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Шаг 5
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Треска с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Треска запеченная в духовке со сметаной
1 ч. 30 мин
Лабардан
45 мин
Запеченная треска с томатами
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
35 мин
Запечённая треска с бататом
1 ч. 0 мин
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
40 мин
Фиш-энд-чипс