Треска в масляном соусе
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Масло 75 Грамм
- Стейк трески 650 Грамм
- Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.
Видео рецепт "Треска в масляном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Треска запеченная с солеными огурцами
3 ч. 0 мин
Треска в горчичном соусе
55 мин
Треска под майонезом
1 ч. 30 мин
Лабардан
45 мин
Запеченная треска с томатами
45 мин
Тверской чорыг
30 мин
Стейк трески в духовке
40 мин
Запеченная треска с овощами