Треска в масляном соусе
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Треска в масляном соусе

Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1/2 Штуки
  • Масло 75 Грамм
  • Стейк трески 650 Грамм
  • Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.

Видео рецепт "Треска в масляном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в масляном соусе
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×