Творожный торт с клубникой
8 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный торт с клубникой

В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Клубника 500 Грамм
  • Печенье галетное 100 Грамм
  • Сметана 400 Миллилитров
  • Желатин 30 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Вода 1 Стакан


Шаг 1

Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

Шаг 2

Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.

Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.

Шаг 3

Печенье раздробите на маленькие кусочки.

Печенье раздробите на маленькие кусочки.

Шаг 4

К творожной массе добавьте клубнику, порезанную кусочками, и печенье. Перемешайте.

К творожной массе добавьте клубнику, порезанную кусочками, и печенье. Перемешайте.

Шаг 5

Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.

Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.

Шаг 6

Оставьте торт в холодильнике на ночь. Достаньте десерт из формы перед подачей. Приятного чаепития!

Оставьте торт в холодильнике на ночь. Достаньте десерт из формы перед подачей. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты