Тушеные ребрышки в мультиварке
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа "отложенный старт" позволит ребрышкам замариноваться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 2
Поставьте мультиварку на режим "жарение", налейте масло и обжарьте лук.
Шаг 3
Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.
Шаг 4
Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.
Шаг 5
Затем поставьте режим "тушение" на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!
Шаг 6
Блюдо готово!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные ребрышки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
2 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Ребрышки телячьи в мультиварке
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
3 ч. 0 мин
Запеченные свиные ребрышки в духовке
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки тушеные
1 ч. 0 мин
Суп полевой
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке