Бараньи ребрышки тушеные
Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 700 Грамм
- Ребрышки 1-1,2 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки порежьте на кусочки.
Шаг 2
Лук почистить.
Шаг 3
Лук мелко порезать.
Шаг 4
Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.
Шаг 5
Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бараньи ребрышки тушеные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
1 ч. 0 мин
Кабырга
1 ч. 10 мин
Ребра баранины в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
30 мин
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
2 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки
1 ч. 0 мин
Ребрышки на решетке
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в фольге