Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Стопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Копченые ребра 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить копченые ребрышки.
Шаг 2
Порезать ребра на равные кусочки.
Шаг 3
Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.
Шаг 4
Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.
Шаг 5
Доводим блюдо до готовности картофеля.
Шаг 6
Подать с зеленью.
Видео рецепт "Тушеная картошка с копчеными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
17
Комментарии к рецепту
Снежанна Соннова
07.09.2019 17:19
Супер!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо по-гусарски
5 ч. 0 мин
Рассольник со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, тушеные в казане
1 ч. 12 мин
Жаркое в кастрюле
1 ч. 30 мин
Острые свиные ребрышки
15 дн. 20 ч. 0 мин
Сыровяленая свинина
4 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек и маринад
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в аэрогриле