Ребрышки телячьи в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 10 Штук
    по два на человека
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Вода 3-4 Стаканов
    имеются в виду стаканы для мультиварки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Фасоль в томате 1 Штука
    1 банка консервированной фасоли.
Количество порций

Шаг 1

1. Ребра хорошо промываем, выкладываем на дно мультиварки. Наверх - лук колечками.

Шаг 2

2. В отдельной мисочке делаем соус. Для этого в томатную пасту подмешиваем муку, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи на ваш вкус. Заливаем водой и затем перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь этой заливкой поливаем сверху ребрышки с луком, под крышкой в режиме "Тушение" держим 1,5-2 часа.

Шаг 4

4. И уже в тарелке смешаем мясо с консервированной фасолью. Очень красиво и безумно вкусно!

Видео рецепт "Ребрышки телячьи в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки телячьи в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×