Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Авокадо
1 Штука
нарезать кубиками - Молотая корица 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
-
Свиная вырезка
2 Штуки
по 360 гр - Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Молотый душистый перец 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Для сальсы: банка нарезанных ананасов 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.
Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.
Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.
Видео рецепт "Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свиные отбивные
20 мин
Печень с луком тушеная
30 мин
Свиная котлета на ребрышке
30 мин
Мясо в рукаве в микроволновке
30 мин
Печень в молоке
35 мин
Свиные отбивные с луком на гриле
30 мин
Азиатская лапша со свининой
1 ч. 0 мин
Свиные котлеты с пармезаном