Печень с луком тушеная
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Печень с луком тушеная

Вкусно, сытно, ароматно! Всё это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная (индюшиная) 700 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вино красное 150 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.

Шаг 4

Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 5

Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Видео рецепт "Печень с луком тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с луком тушеная
Оценить рецепт
4.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Эльза Владимировна
23.01.2018 09:00
Для детей можно вино заменить соком виноградным
Алиса1991
16.10.2017 19:20
с белым полусладким вином понравилось, спасибо!

Похожие рецепты

 
×