Азиатская лапша со свининой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Азиатская лапша со свининой

Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 600 Грамм
  • Фасоль 240 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Яичная лапша 240 Грамм
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 3 Ст. ложки
  • Филе свинины 450 Грамм
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи (стебли и соцветия) и фасоль в течение последней минуты приготовления. Слить воду и выложить лапшу с брокколи и фасолью в миску.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обвалять филе свинины в кукурузном крахмале, стряхивая избыток. Жарить свинину, пока не подрумянится, часто переворачивая, около 3 минут. Залить приготовленным соусом и довести до кипения. Добавить в миску с лапшой и овощами, перемешать и подавать.

Видео рецепт "Азиатская лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азиатская лапша со свининой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×