Паста с радиккио
Рецепт приготовления пасты с анчоусами, изюмом, радиккио, кедровыми орехами и рикоттой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Изюм 2/3 Стакана
- Макароны 240 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Анчоусы 5 Штук
- Головка радиккио 1/2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности.
Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи.
Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу.
Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Паста с кабачковой икрой
15 мин
Паста «Четыре сыра»
25 мин
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
20 мин
Паста "Песто"
20 мин
Паста с красной рыбой
15 мин
Спагетти с сардинами и сухариками
20 мин
Паста с беконом и горошком
30 мин
Сливочная паста с горошком