Паста из эпохи Средневековья
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Паста из эпохи Средневековья

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут.

Шаг 4

Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.

Шаг 5

Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Жанна
01.10.2018 00:20
Получилась аппетитная паста! Орехи придали пикантный вкус, клюква кислинку и аромат :smile: Очень интересно и вкусно, особенно маме понравилось :happy:
Стася
01.05.2018 02:00
как аппетитно!
Дарья Вакулова АВТОР
11.09.2017 13:33
Спасибо за доверие к рецепту. :) Готовьте с удовольствием!
Дарья Вакулова АВТОР
14.08.2017 13:31
Валерия, спасибо за приятные слова!
Вера
03.09.2017 09:40
Супер! Сегодня на обед приготовлю! :wink:
Валерия
14.08.2017 03:00
супер аппетитно, ярко, изумительные фотографии - очень нравятся Ваши рецепты, спасибо

Похожие рецепты

 
×