Свиные отбивные с луком на гриле
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Свиные отбивные с луком на гриле

Рецепт приготовления жареных на гриле свиных отбивных с луком и горчицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Красный лук 2 Штуки
  • Белый бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 5 Ст. ложек
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Филе свинины 900 Грамм
    нарезанного на 8 равных частей
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Завернуть лук в алюминиевую фольгу и вернуть на гриль. Продолжать запекать до мягкости, от 10 до 12 минут.

Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.

Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Выложить свинину на гриле. Жарить от 6 до 10 минут. Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы. Подавать с жареным луком.

Видео рецепт "Свиные отбивные с луком на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с луком на гриле
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×