Свиные отбивные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Свиные отбивные

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Панировочные сухари 75 Грамм
  • Пармезан 75 Грамм
  • Свинина для отбивных 4 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Немного отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон и отложите в сторону.

Шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо, в отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к панировочным сухарям.

Шаг 3

Каждую отбивную окуните с двух сторон в яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей и сыра.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите отбивные на разогретую поверхность, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Переложите отбивные на противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут.

Шаг 6

Подавайте отбивные горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×