Свиная котлета на ребрышке
Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные котлеты на ребре 2 Штуки
-
Консервированные абрикосы
10 Штук
можно заменить ананасами, персиками, алычей. - Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, мясо разморозим, промоем, обсушим, и чуть отобьем мягкую часть, чтобы готовое блюдо было мягче. Натираем солью и перцем.
Шаг 2
2. Греем масло, и обжариваем с двух сторон каждый кусочек до золотистой корочки. Затем поместим в духовку на 10-15 минут, чтобы "подошло".
Шаг 3
3. Пока мясо в духовке, на оставшемся от жарки масле обжарим немного абрикосы. Солим и перчим. Жидкость, ясное дело, предварительно отцедите.
Шаг 4
4. Теперь, когда все готово, ингредиенты соединяем, и можно подавать с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная котлета на ребрышке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Ребрышки по-бельгийски
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
2 ч. 0 мин
Борщ с ребрышками
1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге
1 ч. 10 мин
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
40 мин
Свинина под сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо в панировке
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой