Свиная котлета на ребрышке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиная котлета на ребрышке

Если вам досталась свиная котлета на косточке - считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные котлеты на ребре 2 Штуки
  • Консервированные абрикосы 10 Штук
    можно заменить ананасами, персиками, алычей.
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, мясо разморозим, промоем, обсушим, и чуть отобьем мягкую часть, чтобы готовое блюдо было мягче. Натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. Греем масло, и обжариваем с двух сторон каждый кусочек до золотистой корочки. Затем поместим в духовку на 10-15 минут, чтобы "подошло".

Шаг 3

3. Пока мясо в духовке, на оставшемся от жарки масле обжарим немного абрикосы. Солим и перчим. Жидкость, ясное дело, предварительно отцедите.

Шаг 4

4. Теперь, когда все готово, ингредиенты соединяем, и можно подавать с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная котлета на ребрышке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная котлета на ребрышке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×