Свинина под сыром в духовке
Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, "и в пир, и в мир". Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем кусочками, если надо - немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.
Шаг 2
2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура - около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, - и обратно в духовку.
Шаг 3
3. Через 15 минут, когда сыр уже хорошенечко расплавится, мясо можно доставать и подавать с любимым гарниром!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Юлия Зарипова
16.07.2018 19:01
Очень вкусно!
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Студень классический
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка со сметаной
1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке
8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
2 ч. 0 мин
Шашлык в рукаве на луковой подушке
1 ч. 0 мин
Мясо "Дипломат" в духовке
1 ч. 0 мин
Расстегаи с мясом
1 ч. 0 мин
Мясо по-старорусски