Свинина под сыром в духовке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина под сыром в духовке

Делюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, "и в пир, и в мир". Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

20 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарезаем кусочками, если надо - немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.

Шаг 2

2. Отправим в духовку на 25 минут. Температура - около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, - и обратно в духовку.

Шаг 3

3. Через 15 минут, когда сыр уже хорошенечко расплавится, мясо можно доставать и подавать с любимым гарниром!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Юлия Зарипова
16.07.2018 19:01
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×