Мясо в панировке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо в панировке

Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Укроп свежий 30 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Орегано сушеный 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Свинину порезать на порции и отбить.

Шаг 3

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

Шаг 4

В блендере измельчить подсушенный хлеб, укроп, цедру лимона, сушеный болгарский перец (по желанию).

Шаг 5

Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, опустить в яйцо, запанировать в хлебной смеси.

Шаг 6

Мясо обжарить по три минуты с каждой стороны, довести в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Алина
17.02.2016 10:20
:happy:
Алина
17.02.2016 10:20
Интересная панировка получается! Сохраню рецептик

Похожие рецепты

 
×