Спагетти с чесноком и маслом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Giggs

Спагетти с чесноком и маслом

Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

335 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Шаг 3

Параллельно разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Добавьте мелко порубленный чеснок. На средне-низком огне обжарьте его до раскрытия аромата.

Шаг 4

Когда чеснок станет легкого золотистого цвета, добавьте мелко порубленную петрушку и снимите с плиты.

Шаг 5

Слейте воду с кастрюли, откиньте спагетти на дуршлаг. Переложите в сковороду. Перемешайте с петрушкой и чесноком. На небольшом огне прогрейте спагетти около 1 минуты. Добавьте соль, черный молотый перец, лимонный сок и цедру по вкусу.

Шаг 6

Спагетти с чесноком и маслом готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Тимофей Клочков
26.02.2017 20:08
Огромное спасибо!!!Очень спасли.Есть было нечего а тут и быстро и легко.Очень вкусно.И ещё раз спасибо!!!

Похожие рецепты

 
×