Паста с чесноком и панировочными сухарями
Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 360 Грамм
- Филе анчоуса 6-10 Штук
- Масло анчоусов 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с капустой и курицей
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой
30 мин
Лингвини с моллюсками
10 мин
Спагетти с сыром и черным перцем
30 мин
Лучший рецепт запеканки из макарон с сосисками с майонезом
20 мин
Спагетти с соусом "Карбонара"
25 мин
Макароны с базиликом и миндалем
30 мин
Паста с брокколи, грибами и анчоусами