Острые спагетти
Самый простой и самый быстрый гарнир, который я знаю — макароны. 10-15 минут — и готово. Но это же так скучно, если не добавить соус и дополнительный вкус. Мой вариант это легко исправит. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
- Оливковое масло 25 Миллилитров
- Чеснок 10 Зубчиков
-
Красный перец
1 Ст. ложка
хлопьями - Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
334 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.
Шаг 2
2. В это же время мелко нашинкуйте очищенный чеснок.
Шаг 3
3. Затем в разогретом масле обжарьте чеснок до золотистой корочки пару минут, помешивая.
Шаг 4
4. Далее промойте макароны и переложите их в сковороду к чесноку.
Шаг 5
5. Также добавьте соль и перец. Перемешайте ингредиенты, оставив их на 1-2 минуты на небольшом огне.
Шаг 6
6. Подавайте спагетти с петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постная паста с грибами
1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке с кетчупом
30 мин
Паста с хумусом
20 мин
Спагетти с чесноком и петрушкой
30 мин
Булгур с грибами и вялеными помидорами
30 мин
Картофель с чесноком
30 мин
Зеленая фасоль на сковороде