Спагетти с овощами
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Артишоки 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Густые сливки 1 Стакан
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Спагетти 450 Грамм
- Зеленый лук 2 Ст. ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1/2 Штуки
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Консервированные томаты 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Покрошить чеснок.
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 3
Отварить спагетти.
Шаг 4
Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло.
Шаг 5
Растопить сливочное масло.
Шаг 6
Обжарить лук с чесноком.
Шаг 7
Положить артишоки.
Шаг 8
Залить банку консервированных томатов. Готовить 8-10 минут.
Шаг 9
Залить сливки.
Шаг 10
Залить куриный бульон и тщательно помешать.
Шаг 11
Выложить спагетти и овощи в блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
Шаг 12
Посыпать зеленым лучком.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Макароны с овощами и сыром в духовке
30 мин
Паста "Пенне ригате"
2 ч. 0 мин
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном
25 мин
Спагетти с домашним томатным соусом
30 мин
Паста с помидорами и грибами
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
25 мин
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
25 мин
Паста с брокколи в сливочном соусе