Спагетти с помидорами и чесноком
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Спагетти с помидорами и чесноком

Спагетти с помидорами и чесноком - это один из вкуснейших вариантов приготовления макарон. Предлагаю вам подробные инструкции, которые помогут даже начинающим кулинарам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это простой рецепт приготовления спагетти с помидорами и чесноком. Основное внимание следует уделить выбору спагетти, они должны быть из твердых сортов пшеницы.

Шаг 2

2. В большой кастрюле закипятить воду.

Шаг 3

3. В отдельной кастрюле разогреть немного оливкового масла. Чеснок очистить и отправить в масло.

Шаг 4

4. Когда чеснок станет золотистым, его необходимо достать. Он отдал свой аромат и привкус маслу. Если вы хотите иметь более насыщенный чесночный вкус готового блюда, выдавить 1-2 зубка чеснока через пресс и отправить обратно в масло.

Шаг 5

5. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в горячее масло.

Шаг 6

6. Посолить и поперчить по вкусу помидоры. Добавить немного воды.

Шаг 7

7. Тушить помидоры на медленном огне до загустения. Сварить в слегка подсоленной воде спагетти и заправить соусом.

Шаг 8

8. Спагетти с помидорами и чесноком в домашних условиях перед подачей посыпать сыром и украсить свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Александр
09.08.2019 18:58
Это не постное блюдо! Так почему же оно в списке постных блюд?! Мясо, яйца и все что сделано из молока НЕ ДОПУСКАЮТСЯ В ПОСТ!!!

Похожие рецепты

 
×