Шотландские яйца
Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
6 Штук
сваренные в крутую - Взбитое яйцо 1 Штука
- Фарш 450 Грамм
- Черствый хлеб 6 Штук
- Масло 1 Ст. ложка
- Приправы - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Блендером раскрошите чёрствый хлеб.
Шаг 2
Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.
Шаг 3
На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.
Шаг 4
Аккуратно, заверните яйца в фарш.
Шаг 5
Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6
Затем поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7
Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.
Шаг 9
Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Крок-мадам по-русски
35 мин
Домашние куриные котлеты
30 мин
Шницель по-венски
35 мин
Рубленные рыбные котлеты
20 мин
Яичница израильская
1 ч. 0 мин
Венский омлет
7 мин
Яичница из перепелиных яиц
15 мин
Яичница с грибами на завтрак