Рубленные рыбные котлеты
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рубленные рыбные котлеты

Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука филе 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Укроп рубленый 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Промытое филе нарубите на маленькие кусочки (1,5 см).

Шаг 2

Лук почистите и нашинкуйте. Смешайте его с рыбой.

Шаг 3

Также добавьте укроп.

Шаг 4

Внесите к ингредиентам перец, соль и яйца. Замешайте фарш.

Шаг 5

Разогрейте масло на сковороде. Сформируйте из фарша котлетки.

Шаг 6

Жарьте их с каждой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рубленные рыбные котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рубленные рыбные котлеты
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×