Домашние куриные котлеты
Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Промытое филе мелко нарубите.
Шаг 2
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Также промойте, обсушите и нарежьте укроп.
Шаг 4
Смешайте в миске лук, курицу, майонез, крахмал, укроп, соль, яйца и специи. Сделайте единую массу.
Шаг 5
Затем из фарша сформируйте котлеты.
Шаг 6
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
22.05.2018 18:12
Вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Молочные котлеты
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты по-креольски
40 мин
"Пожарские" котлеты классические
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
1 ч. 0 мин
Диетические куриные котлеты на пару
40 мин
Сочные котлеты из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару без пароварки
2 ч. 0 мин
Ленивые котлеты из куриного филе