Шашлык из курицы в гранатовом соке
Продолжая экспериментировать с маринадами для шашлыков, я предлагаю новое вкусовое сочетание - курица и гранат. Птица чудесно пропитывается фруктовым соком, получается сочной и аппетитной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные голени
8-9 Штук
или любая другая часть - Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Специи
По вкусу
для курицы - Перец По вкусу
- Гранатовый сок 1-1.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Курицу промойте, обсушите и выложите в контейнер, в котором будете мариновать.
Шаг 3
Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Посолите, поперчите, добавьте специи для курицы.
Шаг 5
Влейте гранатовый сок, перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 6
Когда мангал будет готов, выложите голени на решетку и отправьте на угли.
Шаг 7
Жарьте до готовности и румяной корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
15 мин
Шашлычки с курицей и овощами на гриле
4 ч. 0 мин
Буженина из куриного филе
25 мин
Быстрый маринад для курицы
1 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с киви
2 ч. 0 мин
Курица на гриле
9 ч. 0 мин
Куриные шашлычки "Шиш-таук"
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица без костей