Шашлык из курицы с киви
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шашлык из курицы с киви

Наступает летняя пора, и многим хочется шашлыка... А как быть тем, у кого нет времени на загородный отдых? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из курицы с киви дома и без хлопот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 2 Штуки
    без кости
  • Киви 2 Штуки
  • Перец паприка 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу


Шаг 1

Киви очистите и превратите в пюре блендером или толкушкой (не повредите семечки).

Шаг 2

В миске смешайте киви, горчицу, оливковое масло, уксус, тимьян, соль и перец.

Шаг 3

Курицу нарежьте небольшими кусками и обваляйте в маринаде, уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Овощи нарежьте кубиками и кружочками, посолите, сбрызните маслом.

Шаг 5

На шампур, чередуя, надевайте мясо и овощи. Готовьте на мангале или в духовке до золотистого цвета.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты