Шашлычки с курицей и овощами на гриле
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шашлычки с курицей и овощами на гриле

Шашлыки из курицы с овощами на гриле. Маленькие, сочные шашлычки, в которых уже присутствует гарнир! Очень вкусные, подойдут даже для самого сухого мяса! У нас все от них в восторге! Делюсь рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2  Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Лимонный сок 1/2 Чашка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Специи для шашлыка 2  Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки


Шаг 1

1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.

1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.

Шаг 2

2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.

2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.

Шаг 3

3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.

3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.

Шаг 4

4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.

4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты