Шашлычки с курицей и овощами на гриле
Шашлыки из курицы с овощами на гриле. Маленькие, сочные шашлычки, в которых уже присутствует гарнир! Очень вкусные, подойдут даже для самого сухого мяса! У нас все от них в восторге! Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Специи для шашлыка 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшой емкости приготовьте маринад. Смешайте масло, лимонный сок и пряности.
Шаг 2
2. Полейте пряной смесью мясо и маринуйте его в течение часа в холодильнике.
Шаг 3
3. Нарежьте кубиками перец, баклажан, лук — кольцами.
Шаг 4
4. Жарьте шашлык на гриле по 10-15 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 3 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кинзой
11 ч. 0 мин
Шашлык на молоке
12 ч. 0 мин
Куриная грудка на углях
8 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в гранатовом соке
45 мин
Шашлык из курицы (маринад с уксусом)
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в уксусе
50 мин
Шашлык из курицы с помидорами черри
3 ч. 0 мин
Экзотический шашлык