Куриная грудка на углях
Сочная, невероятно нежная и вкусная куриная грудка на углях - чудесная идея для пикника. От нее не откажутся ни взрослые, ни детки. Если собираетесь на природу, берите на заметку этот классный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 5 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соевый соус или унаги 1-2 Ст. ложек
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Выложите курочку в удобный контейнер.
Шаг 4
Для приготовления маринада соедините майонез и зерновую горчицу.
Шаг 5
Добавьте корень имбиря и влейте соевый соус или унаги. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Отправьте маринад к грудкам, распределите. Уберите курочку в холодильник.
Шаг 7
Угли должны хорошо прогореть, чтобы не было огня.
Шаг 8
Грудку выложите на решетку и отправьте на мангал.
Шаг 9
Жарьте до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка на углях"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Совет от повара:
Замаринуйте курицу заранее, чтобы она как следует пропиталась. Лучше всего оставить ее на 10-12 часов.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Куриная грудка на мангале
1 ч. 0 мин
Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки)
1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
2 ч. 0 мин
Шашлычки на шпажках в духовке
50 мин
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
30 мин
Карааге
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на шпажках