Салат с копчёной курицей и морковью
Салат ресторанного типа, который сможет приготовить каждый. Сочетание копченой курицы, моркови и майонеза - это всегда очень сытно и невероятно вкусно. Хрустящие сухарики в салате - хорошая находка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица копченая
500 Грамм
окорочка - Морковь корейская 250 Грамм
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
баночка - Майонез 150 Миллилитров
-
Сухарики
1 Штука
упаковка сухариков со вкусом сыра - Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
20 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите мясо в салатницу. Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
Шаг 3
Добавьте корейскую морковь.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Чтобы сухарики в салате были хрустящими, кладём их непосредственно перед подачей блюда на стол и сразу же перемешиваем.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с копчёной курицей и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с крабовыми палочками и морковью
10 мин
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат "Лисья шубка"
15 мин
Салат из моркови и сельдерея с кунжутом
20 мин
Салат "Обжорка" с мясом
1 ч. 0 мин
Салат из печени и моркови
10 ч. 0 мин
Хе из кальмаров по-корейски
45 мин
Салат из моркови со свеклой