Салат из кукурузы и моркови по-корейски
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из кукурузы и моркови по-корейски

Люблю я морковь по-корейски, потому часто на её основе делаю салаты и закуски. Они часто очень просты и быстро готовятся, при этом на вкус это не влияет. Всегда пряно, сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Колбаса 100 Грамм
  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Купите необходимые продукты.

Шаг 2

2. На плоскую тарелку для подачи первым слоем выложите колбасу, нарезанную кубиками. Смажьте её майонезом.

Шаг 3

3. Затем горкой выложите огурец, нарезанный кубиками. Вновь смажьте всё майонезом.

Шаг 4

4. Потом следующим слоем выложите кукурузу, смазав её майонезом.

Шаг 5

5. И в конце разложите со всех сторон морковь. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×