Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Люблю я морковь по-корейски, потому часто на её основе делаю салаты и закуски. Они часто очень просты и быстро готовятся, при этом на вкус это не влияет. Всегда пряно, сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Колбаса 100 Грамм
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Купите необходимые продукты.
Шаг 2
2. На плоскую тарелку для подачи первым слоем выложите колбасу, нарезанную кубиками. Смажьте её майонезом.
Шаг 3
3. Затем горкой выложите огурец, нарезанный кубиками. Вновь смажьте всё майонезом.
Шаг 4
4. Потом следующим слоем выложите кукурузу, смазав её майонезом.
Шаг 5
5. И в конце разложите со всех сторон морковь. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
30 мин
Салат из свеклы и моркови
20 мин
Салат с морковью и кириешками
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше
1 ч. 0 мин
Салат из крабовых палочек и кукурузы
3 ч. 0 мин
Морская капуста по-корейски
1 ч. 30 мин
Салат с печенкой и корейской морковкой
4 ч. 0 мин
Салат из цветной капусты по-корейски