Салат с печенкой и корейской морковкой
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с печенкой и корейской морковкой

Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 Грамм
  • Корейская морковь 120 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

21 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 2

Отваренную печень порежьте соломкой.

Шаг 3

Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 4

Яйца порежьте мелко.

Шаг 5

Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.

Шаг 6

Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенкой и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенкой и корейской морковкой
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Masha01
07.12.2018 14:20
Очень вкусный, необычный салатик!
Anka_dmitreva
27.11.2018 00:00
Вкусно! Корейская морковка придает приятную остроту нежному салату, спасибо!
Nikanika
10.04.2018 07:00
с печенкой вкусно получилось, морковка ей пикантности придала.... мне нравится!
Татьяна Лебедева
26.04.2016 09:53
с печенкой не пробовала. Делала с говядиной. следующий раз возьму говяжью печень)

Похожие рецепты

 
×