Салат "Обжорка" с мясом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Обжорка" с мясом

Любите простые и интересные рецепты? Побалуйте себя и своих близких, сделав этот классный, яркий и аппетитный салатик. На каждый день — это именно то, что нужно, но он вполне подойдет и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 500 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец, майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой, но очень аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется.

Шаг 2

2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Морковь очистите и натрите на терке. Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4

4. Выложите мясо с луком, заправьте майонезом и по желанию добавьте зелень. Вот и все, салат "Обжорка" с мясом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×