Перец, фаршированный сыром и зеленью
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Перец, фаршированный сыром и зеленью

Перец, фаршированный сыром и зеленью, украсит праздничный стол любого ранга. Сыр, перец и зелень отлично сочетаются, кроме всего прочего, это еще и полезное блюдо, его можно сделать заранее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец 2 Штуки
  • Сыр 120 Грамм
  • Сыр плавленый 280 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Укроп 30 Грамм
  • Паприка По вкусу
  • Красный перец острый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

342 ккал

Калорийность

28 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец почистить.

Шаг 2

Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.

Шаг 3

Начините перцы творогом с сыром.

Шаг 4

Перчики запакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Перцы порежьте острым ножом на кружочки 1,5 см.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Марина Еременко
05.05.2015 12:53
В Ингредиентах творога нет в рецепте приготовление есь???!!!Сколлько творога нужно?

Похожие рецепты

 
×