Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Сыр "Халуми" 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.
Шаг 2
Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.
Шаг 3
Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.
Шаг 4
Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 мин
Свежая томатная сальса
1 ч. 20 мин
Картофель с беконом и сыром в духовке
19 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли по-грузински
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
50 мин
Аджика с чесноком на зиму
1 ч. 0 мин
Аджика без помидоров на зиму
30 мин
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
20 мин
Шашлык из болгарского перца