Мясная поджарка из свинины
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 2
Пока мясо жарится, мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе, минут 5-6.
Шаг 4
Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Эскалоп с пармской ветчиной
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с айвой
40 мин
Свинина на сковороде
1 ч. 30 мин
Корейка свиная на сковороде
40 мин
Поджарка со свининой
3 ч. 0 мин
Щи из зеленой квашеной капусты
40 мин
Свинина с ананасом "Южанка"
40 мин
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем