Корейка свиная на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Татьяна Семина

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная на кости 1 Штука
  • Молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.

Шаг 3

Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.

Шаг 4

Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×