Корейка свиная на сковороде
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейка свиная на кости 1 Штука
- Молотая паприка 1 Чайная ложка
- Сушеная зелень 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
Шаг 3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
Шаг 4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Корейка жареная свиная
0 мин
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
0 мин
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
0 мин
Свиная корейка в соевом соусе с чесноком
0 мин
Корейка в кляре
0 мин
Стейк из свиной корейки
0 мин
Свинина в сковороде
0 мин
Эскалопы из свинины на сковороде
0 мин
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
0 мин
Стейк классический
0 мин
Cвинина с помидорами на сковороде
0 мин
Отбивная из свинины на косточке