Эскалоп с пармской ветчиной
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Эскалоп с пармской ветчиной

Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк свинины 1 Штука
  • Тимьян 3 Штуки
  • Ветчина пармская 1 Ломтик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.

Шаг 3

3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.

Шаг 4

4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.

Шаг 5

5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×